Bom dia! Vamos fazer um café da manhã diferente para começar bem o seu dia? A receita de hoje é a Omelete de maçã! Isso mesmo, quem disse que omelete é uma receita obrigatoriamente salgada?
2 ovos de galinha caipira
2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada (lembre de sempre comprá-la acondicionada em embalagem opaca, nunca transparente)
1 colher de chá de semente de chia
Opcional: 2 colheres de sopa de leite vegetal – a omelete fica mais fofinha.
Bater todos os ingredientes e despejar a mistura numa frigideira dessas para panqueca, untada com óleo vegetal prensado à frio (de macadâmia, de linhaça, de coco). Após pronta, acrescente a fruta de sua preferência (eu coloquei maçã nessa, mais fica uma delícia também com abacaxi, banana, morango, goiaba, pêra..) e feche a omelete.
Bom apetite!
Com carinho,
Letícia Klempous